首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司总部第一党支部成立
魏阳同志出席会议并讲话

2021-04-29    来源:    点击:

  经集团公司党委批准,4月29日下午,集团总部第一党支部召开成立大会,选举产生第一届支部委员。集团公司党委书记、董事长魏阳,党委副书记、董事、工会主席王贤斌以普通党员身份出席会议。集团党委办公室、综合行政部、党委组织部党员和入党积极分子参加会议。

全景.jpg

  会议以无记名投票方式,选举杨会君、方策、莫彦卿、张佳伟、魏晋君5名同志为支部委员。在随后召开的第一届支委会上,选举杨会君同志为支部书记、莫彦卿同志为支部副书记、魏晋君同志为组织委员、张佳伟同志为宣传委员、方策同志为纪检委员。

IMG_3470_看图王(1)_看图王.jpg

  魏阳同志代表集团公司党委对第一党支部的成立和当选的支部委员表示祝贺。他指出,集团公司党委对集团总部党支部分设工作高度重视,将其作为加强集团总部党建、服务保障集团公司发展的重要工作来抓。这次第一党支部成立大会筹备充分、程序民主,展现出了新组建党支部的良好精神风貌。第一党支部要从一开始就高标准、严要求做好党组织建设各项工作,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动党建与业务工作双促进、双提升,切实把第一党支部建成标杆党支部,努力在各方面做标杆、走前列,为全集团公司作出示范。支部委员要以身作则,做出表率。

  当选的支部书记杨会君代表当选同志感谢党组织和同志们的信任,表示将认真履职,把党支部各项工作做实做好。(供稿:综合行政部-张佳伟,摄影:综合行政部-陈颉)