首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司党委委员、副总经理胡宁
赴普安公司第一党支部调研指导工作

2020-11-11    来源:    点击:

  11月10日下午,甘肃药业集团党委委员、副总经理胡宁到党支部工作联系点普安公司第一党支部调研指导工作并召开座谈会。普安公司班子成员、支部党员参加了座谈。

11.jpg

  座谈会上,胡宁听取了支部党建工作情况汇报,详细了解了支部党员发展、“三会一课”开展、党支部建设标准化等情况,并就当前支部党建工作面临的问题同与会人员进行了交流。

22.jpg

  胡宁指出,普安公司第一党支部整体工作是值的肯定的,希望支部结合当前发展形势,重点抓好以下几方面工作。一是当前要把深入学习贯彻落实十九届五中全会精神作为支部及支部党员的首要政治任务,结合《习近平谈治国理政(第三卷)》,组织党员同志深入学习,学深悟透核心要义,采取职工易于接受的形式,推进十九届五中全会精神进企业、进班组,让全体职工鼓足干劲助推企业高质量发展。二是希望支部认真落实好《中国共产党支部工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例》《甘肃省国有企业党支部建设标准化手册》等系列标准要求,进一步抓好党支部建设标准化工作,规范“三会一课”,加强支部活动与生产经营工作的融合,创新活动形式,努力把支部工作做细做实做出成效。三是希望各层级领导干部率先实干,主动积极参加支部活动,拉近与广大职工的距离,多沟通交流,掌握了解一线职工对企业发展、管理等方面的建议及诉求,为公司决策管理奠定良好基础。同时,希望公司党委加大对支部工作的支持力度,支部发挥好上下联系的纽带作用,共同推进公司更好更健康发展。

  会议最后,普安公司党委副书记、副董事长、总经理宋敏平,党委委员、副总经理、第一党支部书记宋月红分别作了表态发言,表示将抓好落实,加强党支部建设,发挥好堡垒作用,进一步推动党建和业务工作双促进、双提升。(普安公司供稿)