首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

窦生铭总经理赴安徽亳州考察调研中医药项目

2020-09-07    来源:    点击:

  9月7日,甘肃药业集团党委副书记、总经理窦生铭带领集团中药材发展公司、科技产业部及战略投资部等相关子公司和部门负责人赴安徽亳州参加2020年国际(亳州)中医药博览会暨第36届全国(亳州)中药材交易会。参会期间与亳州市委、市政府领导及相关部门负责人进行了座谈交流。

亳州11.jpg

  座谈会上,窦生铭总经理介绍了甘肃省中医药产业发展情况,集团公司的发展历程和使命任务。表达了到亳州考察、调研,学习亳州发展世界中药之都的先进经验,邀请亳州市政府及相关企业到甘肃考察,寻求合作。

亳州22.jpg

  李军常务副市长介绍了亳州发展中药产业的历史,中医药产业成为亳州市支柱产业的经验做法,表达了对甘肃省中药材资源的认可,期望加强相互了解,争取项目合作。

亳州33.jpg

  参会期间,窦生铭总经理一行还对广印堂药业、安徽鑫泰药业、亳州中药材商品交易中心等制药企业、饮片加工企业和药材市场进行了实地考察调研。

  集团圣源中药材公司参加了展览展销活动,并与32家公司客户沟通对接,其中有10家公司达成合作意向,与2家公司签订原药材销售合同。