首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

中华中医药学会肺系病分会召开
 “宣肺止嗽合剂产品定位暨临床研究方案论证会”

2020-09-12    来源:    点击:

  9月12日,中华中医药学会肺系病分会在北京组织召开“宣肺止嗽合剂产品定位暨临床研究方案论证会”,出席本次会议的有中华中医药学会秘书长王国辰、原中日友好医院党委书记李宁、中华中医药学会理事、肺系病分会主任委员张洪春肺系病分会主任委员张洪春等专家,学者,公司代表30余人,会议重点就宣肺止嗽合剂定位和临床研究方案等进行交流、研讨,并提出了宝贵的意见和建议。

111.jpg

  会议由中华中医药学会理事、肺系病分会主任委员张洪春主持,他强调本次会议召开意义重大,宣肺止嗽合剂上市已经十多年了,重新定位对服务,市场突破销售瓶颈意义非凡,上市后的一些工作相对滞后,要快速突赶后期临床研究、二次研发等。希望参会专家从各自专业的领域给予指导和帮助,企业要总结意见和建议,明确产品定位,继续完善临床研究方案,强化核心竞争能力,履行社会责任。

222.jpg

  甘肃药业投资集团有限公司董事长魏阳、副总经理胡宁,所属企业甘肃普安制药股份有限公司总经理宋敏平参加会议,魏阳同志在听取了各位专家的指导意见、建议后,表示本次会议达到了提升“宣肺止嗽合剂”产品定位的核心目的,对各位专家为宣肺止嗽合剂定位及临床方案建言献策表示衷心的感谢!他强调,围绕目标我们将继续努力,破解公司发展面临的挑战和难题,赢得市场主动权,抢抓中医药各种政策叠加的契机,依托宣肺止嗽合剂独有特点,全力打造、培育大品牌、大品种。希望各位专家持续关注宣肺止嗽合剂,为甘肃普安制药股份有限公司高质量、快速发展把脉问诊。

333.jpg