首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司领导赴武威、金昌市调研、指导营销工作

2020-09-10    来源:    点击:

  9月9日—9月10日,集团公司党委委员、副总经理胡宁带领运营管理部和所属企业相关人员赴武威、金昌市就所属企业的经营工作进行了调研指导。同时拜访了武威、金昌市卫健委相关领导,就医疗物资储备资金事宜进行了商讨,期间协调当地卫健委组织当地医疗机构负责人对集团公司所属企业产品进行了介绍、推广。

图片1_meitu_1.jpg

  集团领导在普安制药听取了公司领导针对“分片包抓”工作开展情况、公司销售奖惩、学术推广、广告宣传等方面的汇报后,胡宁同志对普安制药的后续重点销售工作做了安排部署:一是营销工作不能单打独斗,要从集团公司层面将营销工作统筹考虑,抱团取暖。二是企业要加强精细化管理,尤其对于销售薄弱市场、空白区域更要细分市场,做到精细化分析,实行精准营销。三是结合“三化改造”,加大信息化在生产、销售中的作用,用信息化手段精准分析市场,指导生产、经营;同时要加强线上、线下销售相结合,尤其要运用新媒体做好互联网宣传。四是积极寻求与优势企业的合作。

  集团公司党委委员、副总经理胡宁带领运营管理部相关人员拜访武威、金昌市卫健委相关领导,就两市州医疗物资储备资金分配情况,使用计划进行了深入交流。同时协调两市卫健委组织当地医疗机构负责人对我公司产品进行了介绍、推广,为下一步扩大在当地的营销奠定了基础。