首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司领导班子到兰州高新区考察调研

2020-05-20    来源:    点击:

  5月20日上午,集团公司领导班子到兰州高新区考察调研。公司领导魏阳、窦生铭、王建强、李俨钧、康海军、陶银科、胡宁、王丽华,及有关部门负责同志参加活动。兰州市委常委、秘书长兼兰州高新技术开发区党工委书记王芳太参加了座谈交流,兰州高新区党工委委员、管委会主任孙裕陪同调研。

222.jpg

  魏阳一行,首先来到兰州肽谷研究院有限公司,详细了解该公司多肽药物研发进展,参观药物研发场地及设施,并就多肽类药物有关事宜与该公司负责人进行了交流洽谈。

333.jpg

999.jpg

  在西脉新材料产业园、兰州国家生物产业基地创新园、中药现代制药工程研究院,魏阳一行察看了园区和企业建设情况,详细了解园区规划、企业入驻及产品研发等情况。

11.jpg

44.jpg

33.jpg 

  调研结束后,公司领导与兰州高新区管委会负责同志进行了座谈交流。座谈会上,孙裕介绍了兰州高新区生物医药产业发展情况,并就我省中医药产业发展提出了意见建议。魏阳介绍了集团公司基本情况,表示下一步将加强地企合作,建立起与兰州高新区的沟通协调机制,共同推动陇药产业高质量发展。

111.jpg

666.jpg

777.jpg

888.jpg