首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃药业集团召开党委(扩大)会议
传达贯彻省上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关会议、文件精神

2020-02-01    来源:    点击:

  1月31日下午,集团公司党委召开会议,传达省上关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关会议、文件精神,听取防控物资采购进展情况汇报,研究部署疫情防控及物资保障有关事宜。集团公司党委副书记、董事王贤斌主持会议,党委委员、监事会主席王建强,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军参加会议,相关部门及下属企业负责人参加会议。

IMG_3326_meitu_1.jpg

  会议传达学习了省委常委会扩大会议及省联防联控领导小组会议精神,传达了省政府国资委和省工信厅关于好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作的有关会议、通知精神。

  会议决定成立了甘肃药业集团疫情防控物资采购工作领导小组。同时根据国资委要求,为确保物资及时到货,采购资金先由集团公司垫资。

  会议指出,此次疫情防控工作形势严峻,责任重大,省委省政府高度重视,集团各部门、各下属企业要认真贯彻落实中央通知精神和省委省政府部署要求,立足岗位职责,强化责任担当,扎实做好省上防控物资采购储备和疫情防控工作。要充分调动社会各方力量和资源,加强与国内外医疗物资生产、销售商、海外商务代表等联系,尽最大努力,争取最大量采购防控急需物资。

  会议要求,一是要高度重视,统一思想认识,充分发挥党员干部的带头示范作用;二是要确保采购物资的质量标准,必要时可请省药检部门进行质量检测;三是要严格按照程序开展工作;四是要严明工作纪律,严禁医疗物资加价销售等违规违纪行为;五是确定信息报送联络员,按照工信厅管理平台要求,每日向平台上报采购信息情况,同时报送省政府国资委。