首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司与
俄罗斯工业发展和投资基金会商务代表团举行交流合作座谈会

2019-09-27    来源:    点击:

  9月22日,甘肃药业投资集团有限公司与俄罗斯工业发展和投资基金会商务代表团在兰州举行座谈会,共同商讨推进甘肃与俄罗斯医药产业交流合作事宜。甘肃药业投资集团有限公司党委书记、董事长李永平主持座谈会,俄罗斯总统办公厅工业和投资基金会副主席布伊诺夫•尤里•帕夫洛维奇,俄罗斯市场研究基金第一副部长、俄罗斯经贸发展部原官员叶拉朔克·弗拉基米尔·尤利耶维奇,乌拉尔农业投资集团总经理什夫佐夫•亚历山大•尼科莱耶维奇先生,甘肃药业投资集团有限公司党委委员、副总经理康海军和陇神戎发公司等有关方面负责人参加了座谈会。

333_meitu_3.jpg 

  座谈会上,康海军副总经理就甘肃药投集团与俄罗斯企业合作发展医药产业方面的优势及意向作了推介,陇神戎发全资子公司新丝路公司负责人就具体开展业务合作与俄罗斯代表团进行了对接和沟通。俄罗斯工业发展和投资基金会副主席尤里•帕夫洛维奇表示,俄罗斯药品市场主要由欧美国家进口化药和西药占领,缺乏传统植物药,市场需求量相对较大,甘肃中医药产品和服务在俄罗斯市场前景广,双方可以加快建立合作机制,积极探索合作渠道,及早促成甘肃中医药进入俄罗斯市场。李永平董事长表示,要以这次双方合作交流座谈会为起点,进一步加强沟通和交流,认真做好甘肃中医药产品和服务走进俄罗斯市场的前期准备工作,尽快提出具体合作项目和方式方法,力争双方合作早日落地实施。

111_meitu_1.jpg

222_meitu_2.jpg

  会前,俄罗斯商务代表团一行参观了陇神戎发展厅及生产车间,对陇神戎发建设、经营以及产品情况做了整体了解,对陇神戎发产品质量和现代化生产设备给予了高度评价,对传统中草药以及产品引进俄罗斯市场表现出极大的兴趣。

444_meitu_4.jpg