首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会议

2019-08-30    来源:    点击:

  2019年8月30日上午,甘肃药业投资集团有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会议,集团公司党委书记、董事长李永平通报了集团公司主题教育开展的总体情况和取得的成效,省委主题教育领导小组第十二巡回指导组副组长石镜如出席会议,集团公司党委副书记王贤斌主持会议,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军参加会议,集团公司全体干部职工列席会议。

5.jpg

  李永平指出,主题教育开展以来,甘肃药投党委认真履行主体责任,坚决贯彻落实中央、省委安排部署,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,全面贯彻“四个到位”,在省委第十二巡回指导组的精心指导下,扎实认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,全体党员的思想受到了深刻洗礼,能力素质有了新的提高,宗旨意识进一步树立,廉政防线进一步巩固,工作取得了新的进步和成效,具体有突出组织领导,跟进部署推动;突出学习教育,夯实思想基础;突出调查研究,破解发展难题;突出检视问题,查找工作短板;突出边查边改,狠抓整改落实五个特点,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。

2.jpg

  李永平强调,甘肃药投集团作为新成立的省属重点企业,集团公司党委把主题教育摆在当前工作的首要位置,作为强化党性修养的重要载体、凝心聚力的重要平台和推动发展的重要契机,从一开始就要求全体党员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认认真真地学、扎扎实实地做、真刀真枪地改,推动主题教育与集团工作齐抓共进,取得了进一步深化思想认识,进一步锤炼政治品格,进一步激发工作热情,进一步夯实工作作风的阶段性成效。

  李永平要求,“不忘初心、牢记使命”是各级党组织和广大党员的永恒课题。下一步,集团公司要系统深入学习习近平总书记在甘肃视察工作时的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委的新部署新要求,结合集团公司发展实际,纵深推进主题教育成果巩固转化,要持续在抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3.jpg

  第十二巡回指导组领导就测评工作做说明,并开展了测评。测评结束后,就甘肃药投集团主题教育开展情况开展了个别访谈、召开了座谈会。

6.jpg

7.jpg