首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-05-08    来源:    点击:

  5月6日上午,甘肃药业投资集团有限公司组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧和外部董事邓立超及相关工作人员参加会议。
  会议传达学习了林铎书记在省市党政主要领导干部专题研讨班上的讲话精神和唐仁健省长“牢记嘱托、笃定实干,不断开创富民兴陇新局面”的专题辅导报告精神,组织学习了专题研讨班有关交流材料。
  会议认为,省市党政主要领导干部专题研讨班是在我省打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽,以建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面为总目标来谋划部署和推进落实,政治站位很高,思路目标清晰,工作举措扎实,具有很强的指导性和可操作性,为我们今后做好各项工作指明了方向、提供了遵循。
  公司党委书记、董事长李永平强调,要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、全国两会期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神为指导,切实把学习贯彻落实好省市党政主要领导干部专题研讨班会议精神作为当前十分重要的一项政治任务抓紧抓实,紧紧围绕建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的总体要求,紧盯脱贫攻坚、高质量发展和防范化解重大风险的任务要求,着力提高政治站位,在认真学习、深刻领会的基础上,密切结合全省中医药产业发展的新要求、新任务,进一步解放思想,振奋精神,认真扎实抓好专题研讨班精神的贯彻落实,以更加有力的举措推进重点工作取得阶段性成效。