首页 >> 新闻资讯 >> 集团新闻 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

2019-03-12    来源:    点击:

  3月11日上午,甘肃药业投资集团有限公司召开会议,专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。会议由公司党委书记、董事长李永平主持,公司党委委员、副总经理李俨钧和外部董事邓立超及全体党员参加会议。

6368800781410647512569067.jpg

  李永平指出,3月7日下午,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议并发表重要讲话。随后,省委紧接着连续两次召开专题会议,对习近平总书记讲话精神进行了传达学习,并于3月8日发出了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,对学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神提出了明确要求。 

  李永平强调,习近平总书记亲临甘肃代表团,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀。总书记的讲话高瞻远瞩、紧贴实际、切中要害, 既对全省脱贫攻坚工作提出了明确要求,又为我们推动高质量发展指明了方向,提供了指南。

  李永平要求,甘肃药业投资集团有限公司作为省属国有企业,一定要牢记总书记的嘱托,按照省委的安排部署,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上来。要切实增强工作使命感和责任感,紧紧围绕习近平总书记提出的“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”要求,按照省委省政府加快发展十大生态产业的总体部署,积极行动,主动作为,定向发力,精准施策,通过中药材产业发展带动贫困地区增收致富,进而推动地方经济发展,为全省打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康做出积极贡献。