首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃药业集团召开党委会议
安排部署纪检监察体制改革和节假日期间
纪律作风建设等工作

2020-06-24    来源:    点击:

  6月24日上午,甘肃药业投资集团有限公司党委召开会议,传达省上有关文件精神,研究讨论有关制度和办法,安排部署集团公司推进纪检监察体制改革和节假日期间纪律作风建设等工作。

111.jpg

  会议由集团公司党委书记、董事长魏阳主持。公司领导窦生铭、王建强、王贤斌、李俨钧、康海军、陶银科、胡宁参加会议,财务总监王丽华、专职董事邓立超及有关部门负责人列席会议。

222.jpg

  会议传达了省深化国家体制改革试点工作小组办公室《关于甘肃药业集团推进纪检监察体制改革实施方案的批复》精神,要求严格按照实施方案,加快工作进程,科学设置机构,合理配置人员,加强纪检监察干部队伍建设,充分发挥企业纪检监察机构的监督作用,为甘肃药业集团实现高质量发展提供坚强的纪律保障。

  会议对集团公司节假日期间纪律作风建设工作进行了安排。会议强调,端午节假期将至,集团公司及所属企业要严格遵守中央八项规定和集团公司有关规定,坚持底线原则和红线意识,筑牢廉政防线,加强纪律作风建设,努力营造风清气正的节日氛围。

  会议审议通过了甘肃药业集团监事会议事规则、董事长办公会议事规则、经理层工作规则及制度管理办法。

  会议还研究了其他有关事项。