首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃药业集团党委召开会议
传达学习中央和省上有关会议精神
研究集团公司贯彻落实意见
安排部署运营发展等工作

2020-03-27    来源:    点击:

  3月27日上午,甘肃药业投资集团有限公司党委召开会议,传达学习中共中央政治局常务委员会会议和省委常委会会议、全省经济发展重点工作推进视频会会议精神,研究集团公司贯彻落实意见,安排部署集团公司运营发展等工作。

111.jpg

  会议由集团公司党委副书记、董事王贤斌主持。党委委员、监事会主席王建强,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军参加会议,专职董事邓立超及有关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议和省委常委会会议精神。会议指出,3月18日召开的中央政治局常委会会议,对国内外疫情形势进行了深入分析,对我们统筹做好疫情防控和经济发展等工作指明了方向,提出了新要求。3月24日召开的省委常委会会议,研究提出了全省贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议的意见,对疫情防控、主题教育等工作进行了全面安排部署。会议强调,甘肃药业集团作为此次省上疫情防控工作的重要组成单位,要高度重视,认真贯彻落实中央和省上会议精神,继续做好防控物资储备和集团内部的防疫工作,确保不出问题;要在抓好复工复产的基础上,抢抓疫情防控带来的产业发展机遇,加快谋划一批符合产业发展趋势、切合中医药需求实际的项目,壮大集团公司主业;要结合境外疫情形势,做好防疫物资和中医药产品的出口等工作。

  会议传达了全省经济发展重点工作推进视频会精神。会议指出,全省经济发展重点工作推进视频会明确提出要拓展存量、创造增量、促进经济发展,确保完成全年各项目标任务,对甘肃药业集团加快组建运营和改革发展具有重要的指导意义。会议强调,集团公司要认真学习领会,吃透吃准会议精神,结合目标责任书和近期省政府国资委的工作要求,在集团公司如何“拓展存量、创造增量”上狠下功夫,紧紧围绕中药材产业发展,进一步加大项目谋划储备力度,带动公司运营发展。要靠实各方责任,有序推进工作,确保各项阶段性目标任务如期完成。