首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司召开党委第七次(扩大)会议
传达学习习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话和全省领导干部大会精神

2019-08-27    来源:    点击:

  8月27日上午,甘肃药业投资集团有限公司召开党委第七次(扩大)会议,会议由集团公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军和专职董事邓立超参加会议,机关全体党员列席了会议。

IMG_2224_meitu_1.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话和全省领导干部大会精神。

  会议要求,集团公司领导班子各成员、各部门、各党员都要抓好对习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话和全省领导干部大会精神的学习,在组织集体学习的同时,结合本职工作认真开展自学、深刻领会精神实质和丰富内涵;要对照讲话精神和会议要求,认真分析检查,深入查摆问题;要结合集团公司实际切实抓好讲话和会议精神的贯彻落实。