首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司召开
党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-08-20    来源:    点击:

  8月19日下午,甘肃药业投资集团有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军以及党委理论中心组学习全体成员参加,机关全体党员列席了会议。

1.jpg

  会议系统学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;传达学习了省委书记林铎在《省委第十三届九次全体会议上的报告》和讲话精神;学习了中国共产党党史、新中国史有关内容;传达学习了省委主题教育领导小组《关于印发“不忘初心主题教育八个专项整治方案”的通知》精神。

  会议指出,一定要认真学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察重要讲话精神,按照“四个到位”要求,进一步深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到在思想认识上再深化、检视问题上再聚焦、整改落实上再发力,组织领导上再加强,推动主题教育进一步往深里走、往心里走、往实里走。要认真对照省委主题教育第十二巡回指导组和督导组提出的工作要求,更加认真扎实提出问题清单,立行立改进行整改。

3.jpg

  会议强调,要认真迅速抓好主题教育八个专项整治工作,认真对照《方案》要求,提高政治站位,强化组织领导,切实增强专项整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴、不折不扣地开展好专项整治工作。要尽快制定专项整治工作方案,细化任务分工,明确责任领导,细化工作任务,建立工作台账,逐条整改落实,确保专项整治取得实效。