首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

甘肃药业投资集团有限公司召开
党委理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-08-13    来源:    点击:

  8月12日下午,甘肃药业投资集团有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由集团公司党委书记、董事长李永平主持,党委副书记王贤斌,党委委员、副总经理李俨钧,党委委员、副总经理康海军,党委理论中心组学习成员及集团公司全体党员参加。

5db5fc71e1f8959936f916d147806d5.png

  会议传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神、全省巡视巡察工作会议暨十三届省委第五轮巡视动员部署会议精神、全省纪检监察系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨班有关精神、省委办公厅关于加强巡察的工作指导意见、学习了省委第五轮巡视动部署会议部分交流材料精神,传达了中共甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神。

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,按照赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会上的讲话要求,对照省委、省纪委关于做好新形势下巡视巡查工作的安排部署,充分认识开展巡视巡查工作的重大意义,严格落实做好新时代巡视巡查工作新要求、新部署。集团公司和所属各级党组织要从一起步就要全面落实从严治党的政治责任,紧盯关键岗位、重点环节和重要节点,不断加强反腐倡廉的工作力度,驰而不息反对“四风”,更加严格落实中央“八项规定”,确保集团各项工作沿着正确的政治方向前进。